• basko
    Участник
    Количество записей: 62
    #959 |

Я долго думал, каким должен быть букет на выписку, чтобы он не просто «отчитался», а стал частью этого момента. Решил, что хочется чего-то не банального, и на сайте ROZA4U нашёл настоящую находку — букеты с анемонами на выписку из роддома https://www.roza4u.ru/tsvety-novorojdenim/anemony-na-vypisku тут. Удивительно, насколько эти цветы не похожи на всё привычное: лёгкие, с чёткими лепестками и тёмной серединкой — прямо как на картинке. Я выбрал композицию в светлых оттенках с добавлением эвкалипта — получилось очень свежо и фотогенично. Букет держал форму, был аккуратно перевязан, ничего не сыпалось. Привезли точно по времени, я даже удивился, что не пришлось звонить и контролировать. Когда жена вышла из роддома и увидела этот букет, у неё был такой взгляд, будто я только что подарил ей ювелирку. Сказала: «Это прямо моё». И действительно, всё сложилось — и стиль, и запах, и общий настрой. Отличный вариант для тех, кто ценит необычное и тонкое в деталях. С анемонами этот день точно стал чуть особенным.

• Тема изменена 4 мес. назад пользователем  basko.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.