• Smorodin
    Участник
    Количество записей: 31
    #4225 |

Братцы, меня по работе в Воронеж занесло. Нужно логистический хаб тут открыть, чтоб наша транспортная компания могла нормально грузы по стране транспортировать и распределять куда и что возить. Я человек культурный и люблю выбираться на разные мероприятия периодически. А так как в этом городе я на долгое время, то и хотел бы тоже выходить куда-нибудь. На какие концерты, постановки, события посоветуете пойти?

• Manuill
    Участник
    Количество записей: 17
    #4226 |

Сейчас в Воронеже частенько гастролируют московские театры. Видел афишу со спектаклями с участием Маклакова, Каневского, Новиковой итд. Обычно в Воронежском концертном зале всё проходит. Думаю, что туда стоит поехать и там в кассах узнать наличие билетов.

• Nosferatum
    Участник
    Количество записей: 36
    #4227 |

Да можно на многие мероприятия сходить, были бы деньги. А так, в принципе, можно и чередовать походы на театральные постановки с концертами. Их тоже в Воронеже хватает. И местные музыканты в филармонии играют, и приезжих тоже заносит. Вот, к примеру, оркестр CAGMO с концертом в городе будет в начале октября, судя по их афише https://cagmo.ru/cities/vnz . Можете сходить, послушать музыку Циммера.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.