-
#1927 |
Парни, кто работает плотно с мотор-тестерами, нужен ваш совет. Думаю взять прибор, который нормально показывает форму сигнала, а не как мой старый осциллограф, который еле ловит синхру. Смотрю на вариант с несколькими каналами, чтобы анализировать сразу зажигание, датчики и форсунки. Хочу понять, насколько удобно им пользоваться в реальном ремонте двигателя и хватает ли комплектации, чтобы не бегать за доп. датчиками.
-
#1929 |
Для моторной диагностики сейчас уже мало обычных сканеров — они показывают только ошибки, а не саму картину работы двигателя. Осциллографы и мотор-тестеры позволяют увидеть реальный процесс: форму сигнала, провалы, синхронизацию, работу датчиков и форсунок. Когда выбирал себе прибор, оказалось важным смотреть на количество каналов, доступные адаптеры, тип ПО и возможности сохранения/анализов. Хорошо, когда на странице всё расписано, какие датчики входят, что можно докупить и с какими задачами справляется прибор. Это сильно упрощает выбор. Вот тут можно глянуть каталог https://ecutools.ru/
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.