• ShadowNexus
    Участник
    Количество записей: 14
    #2623 |

Занимаюсь сейчас ремонтом в моем доме и хочу заменить старую входную дверь. У меня установлена была самая дешевая из тонкого металла, взамен думаю установить что-то серьезнее с дополнительными сувальдными засовами по бокам, а то у нас на районе участились грабежи. Где в Иркутске можно заказать такую дверь? Единственное, мне хотелось бы, чтобы она была со узкой вертикальной вставкой из стекла.

• Akademir
    Участник
    Количество записей: 61
    #2624 |

Видел в интернете, как такие дешевые двери люди вскрывают консервным ножом, так что ее точно нужно под замену. Я бы на вашем месте заказал цельную дверь из металла без всяких вставок, которые можно разбить и влезть внутрь. Но раз так хочется, то подходящую уличную дверь со стеклом можете выбрать вот здесь https://prosst.ru/vhodnye-dveri/vhodnye-dveri-s-termorazryvom/dveri-v-dom-so-steklom

• Valikovrepikov
    Участник
    Количество записей: 41
    #2625 |

Обратите внимание на модели с терморазрывом, иначе зимой в наших сибирских климатических условиях коробка начнет сильно промерзать и покрываться толстым слоем инея. Для остекления обязательно выбирайте бронированный трехкамерный стеклопакет с кованой решеткой внутри.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.