-
#2464 |
Планирую начать заниматься фасадом моего дома, а то он стоит покрытый утеплителем из пенополистирола и я боюсь, что когда начнется сильно греть солнце то он просто посыпется. Изначально думал использовать сайдинг, так как это самый простой и дешевый вариант, но потом почитал что он быстро выгорает и пока отказался от этого варианта. Где в Москве можно купить подходящий материал?
-
#2465 |
Советую смотреть в сторону вентфасадов с использованием металлического каркаса для надежности всей конструкции. Обязательно позаботьтесь о хорошей ветрозащите поверх плит, чтобы сквозняки не выдували тепло, тогда в комнатах будет комфортно и зимой, и летом, а счета за отопление заметно сократятся.
-
#2466 |
Не могу с вами согласиться на счет сайдинга, это раньше он таким грешил и быстро терял презентабельный вид на солнышке, а вот сейчас уже используются новые материалы. Но вы можете использовать для отделки фасада и другие материалы, например фиброцементный сайдинг. Купить подходящий по цвету можно вот здесь https://agate.ru/shop/facade/fibrotsementnyy-sayding/ Крепится он также как и классический сайдинг.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.