• Semolid
    Участник
    Количество записей: 10
    #930 |

Первый раз еду с девушкой в отпуск, решили выбрать Алтай — природа, горы, хочется чего-то запоминающегося. Она мне доверила выбор, а я растерялся. Хочу найти сам, чтобы было и романтично, и комфортно, и впечатления надолго. Может, кто подскажет, где вы отдыхали на Алтае и что реально стоит внимания? Интересны не только базы, но и атмосфера.

• Bernyty
    Участник
    #931 |

Отдыхали пару лет назад возле озера Ая — место очень красивое, но в сезон там толпы. Лучше искать что-то в горах, ближе к Белухе или в районе Турочака. Впечатлили виды и отсутствие суеты. Главное — бронировать заранее, хорошие места быстро разбирают. Если хотите уединения и уютной атмосферы, смотрите в сторону эко-отелей или небольших гостиниц в стиле шале.

• Ramio
    Участник
    #932 |

Недавно как раз ездили на Алтай и останавливались в отеле «Хвоя в горах» — формат именно для тех, кто ищет уединения, стиль, уют и при этом природу. Панорамные окна, дизайнерские номера, душевная атмосфера, баня — всё, как вы описывали. Очень романтично, особенно вечером, когда в горах тишина и только звёзды. Вот их сайт сайт http://www.xvoya-hotel.ru

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.