• Vinchester
    Участник
    Количество записей: 25
    #2461 |

У мамы скоро день рождения, хочу сделать сюрприз и отправить ей букет с доставкой, сам сейчас не рядом. Никогда раньше так не заказывал, переживаю чтобы всё было вовремя и цветы нормальные, а не уставшие. Кто уже заказывал в Омске, какие сервисы надежные? И еще не могу определиться, лучше классический букет или сейчас больше в моде композиции в коробках или корзинах?

• Akademir
    Участник
    Количество записей: 51
    #2462 |

Думаю маме точно будет очень приятно получить такой сюрприз от сына. Я сам часто заказываю так жене и дочерям, когда не получается вручить подарок вовремя лично, и это всегда море эмоций. Уверен, что всё пройдет хорошо, и ваша мама будет весь день улыбаться, глядя на красоту.

• Kruassan
    Участник
    Количество записей: 9
    #2463 |

Я бы ориентировался на отзывы и живые фото, а не только на витрину сайта. По цветам можно взять розы нежных оттенков, эустому или тюльпаны, они смотрятся мягко и подходят для такого повода. Классический букет хорош тем, что его легко поставить в вазу и он выглядит более привычно и душевно. А композиции в коробке удобны тем, что уже всё оформлено и не требуют ухода сразу, плюс выглядят более современно. Сделать доставку цветов и выбратьбукет можете например вот тут https://cvetochnaya55.ru/catalog/cvety/bukety/

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.