-
#2476 |
Что-то стал мой компрессор плохо работать, такое чувство, что он выключается намного раньше, чем набирает рабочее давление в ресивере. Я пытался настроить датчик давления, но, по-моему сделал только хуже. У меня современный винтовой полупромышленный компрессор. Кто в Краснодаре мог бы приехать и глянуть что случилось?
-
#2477 |
Нужно в первую очередь проверить впускной клапан и состояние фильтрующих элементов, которые часто забиваются пылью в наших южных условиях. Обязательно убедитесь в отсутствии утечек воздуха по магистрали, так как ложные срабатывания реле часто возникают именно из-за микротрещин в соединительных муфтах.
-
#2478 |
Вам без опыта не стоило вообще туда лезть, настройкой датчика заниматься без опыта не стоило, вы скорее всего нарушили положение клапана и теперь, чтобы установить все как с завода, придется использовать специальное оборудование. Ремонтом винтовых компрессоров занимаются мастера из вот этой фирмы https://krasnodar.dileks.ru/services/remont-vintovykh-kompressorov/remont-vintovykh-kompressorov
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.