-
#2509 |
Я собираюсь продать свой автомобиль и для этого мне требуется выписка из ЭПТС. Но пока непонятно, где именно её можно оформить или заказать. Ранее я даже не подозревал, что для продажи собственного авто нужны такие документы. Машина у меня не в розыске и не находится в кредите. Полагаю, что эта выписка нужна для того, чтобы потенциальный покупатель чувствовал себя увереннее.
-
#2510 |
Честно говоря, я тоже раньше не знал, что при продаже автомобиля необходима выписка из ЭПТС. Тем не менее, этот документ действительно нужен, чтобы покупатель чувствовал себя спокойно. Его можно оформить через портал Госуслуг, но если автомобиль ещё не внесён в систему, придётся обратиться напрямую в МРЭО. Рекомендуется проверить это заранее, чтобы не возникло проблем при продаже.
-
#2511 |
Подобные выписки доступны на специальных онлайн-платформах, где можно скачать ЭПТС, например, по этой ссылке https://elpts-info.ru/kak-skachat-vypisku-iz-jepts-na-portale-sjep/ В настоящее время такой документ требуется при покупке или продаже автомобиля. Он подтверждает законность владения машиной и помогает избежать неожиданных проблем.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.