• Vinchester
    Участник
    Количество записей: 29
    #2578 |

Ребят, может есть тут кто из Могилёва или рядом. У родителей перестал работать телевизор, а для них это сейчас главное развлечение. Постоянно смотрят новости, передачи, сериалы, без него вообще как без рук. Телевизор вроде не старый, покупали лет пять назад, до этого работал нормально. Я сам не рядом, помочь не могу. Посоветуйте нормального мастера в Могилёве, который действительно разбирается в этой технике?

• Akademir
    Участник
    Количество записей: 61
    #2579 |

Попробуйте уточнить у родителей, какая именно поломка. Есть ли звук, включается ли экран, мигает ли индикатор. Иногда проблема вообще оказывается в блоке питания или настройках, а не в самой матрице. Бывает, что ремонт совсем пустяковый и можно справиться вообще без вызова мастера.

• Arkan
    Участник
    Количество записей: 5
    #2580 |

Для пожилых людей телевизор это уже не просто техника, а часть привычной жизни. Особенно когда человек много времени проводит дома. Новости посмотреть, любимую передачу включить, сериал вечером глянуть, уже и день как-то проходит спокойнее. Без телевизора многие начинают скучать и чувствуют себя оторванными от мира. Моя мама вообще утром включает и целый день он у нее работает как фон. Так что лучше конечно починить, тем более сейчас есть мастера с выездом на дом. В Могилёве вот в этот сервисный центр попробуйте обратиться https://сервисный-центр.бел/remont-televizorov

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.