-
#2446 |
Хочу в этом году попробовать успеть построить свой дом и у меня уже есть несколько набросков, которые мне нравятся, но вот кто этим будет заниматься, пока не решил. Куда можно обратиться, чтобы мне не пришлось вообще влазить в процесс? Еще есть мысль, чтобы крыша была плоской, так как это самый выгодный вариант для мансардного этажа, не хочу по краям пригибаться.
-
#2447 |
Дома с плоской кровлей дело не простое, важно, чтобы мастера знали свое дело, иначе у вас будут постоянные протечки после дождей или зимы, так что уклон все равно должен быть хоть небольшой. Заказать что-то подобное можете вот здесь https://meranteks.ru/ То, что у вас есть набросок это хорошо, но лучше поищите у них готовый проект, который вам больше всего подходит, так будет и вам, и им проще все сделать.
-
#2448 |
Любопытно разузнать, из какого материала планируете возводить коробку и какой бюджет закладываете на инженерные коммуникации, которые часто съедают львиную долю накоплений? Подскажите также, делали ли вы геологию грунта на своей территории, ведь без понимания состава земли даже самая простая плита может дать трещину уже первой весной.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.