• eracut
    Участник
    Количество записей: 109
    #1289 |

Старый кондиционер, доставшийся нам от предыдущих хозяев, окончательно вышел из строя, и перед нами встала задача выбора новой сплит-системы. Хотелось чего-то более современного, тихого и экономичного. Изучая варианты, мы обратили внимание на бренд Electrolux. Мне импонировал их подход к дизайну – лаконичный и строгий, а также заявленные показатели энергоэффективности. Однако я понимал, что половина успеха – это грамотный монтаж.

Я начал искать компании, которые специализируются именно на климатической технике, а не просто являются универсальными магазинами электроники. Так я наткнулся на «Ситиклимат». На их сайте был целый раздел, посвященный этому бренду, с детальным описанием моделей. Я оставил заявку на обратный звонок, и мне перезвонил очень вежливый менеджер. Он помог разобраться в линейках продукции и подобрать модель, идеально подходящую под площадь нашей комнаты. Изучив все плюсы, мы решили, что кондиционеры электролюкс https://cityclimat.ru/shop/byt/electrolux/ – это тот самый баланс цены и качества, который мы искали.

Заказ оформили быстро, доставку согласовали на удобный для нас день. Но главное – это монтаж. Бригада из «Ситиклимат» произвела на меня впечатление высочайшего профессионализма. Они не просто прикрутили блоки, а выполнили все по правилам: сделали отверстие с небольшим уклоном для дренажа, качественно его заизолировали, вакуумировали систему перед запуском фреона. Мне показали давление в системе, объяснили, почему это важно. Теперь в нашей гостиной стоит тихий и эффективный аппарат, который создает идеальную атмосферу. Спасибо за качественный сервис от начала и до конца.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.