-
#1041 |
Знаешь, я обычно сторонник простых решений, но встретил автоматический паллетообмотчик https://robopacru.ru/catalog/palletoobmotchiki/avtomaticheskie/ на производстве и честно скажу — с первых минут понял, что это не просто техника, а именно то, что давно искал. Я обращался к ним, и с самого начала разговор был живой — не какое-то сухое «продадим-вам-машину», а действительно разговор о том, как упаковывать стало легче, быстрее, и при этом надёжнее. Мне объяснили, что Robopac — итальянский производитель, с 1982 года фокусируется на упаковке в стрейч-плёнку на паллеты, с минимумом хлопот и максимумом стабильности в работе. Я обычно не доверяю подобным обещаниям, но когда говорили о тех же автоматических паллетообмотчиках, стало понятно — это не пафос, а инженерная мысль, которая реально решает задачи. С тех пор, как у нас появился этот автомат, не приходится стоять у упаковки и ждать, пока оператор поймёт, где и что — всё работает как надо, становится меньше простоев, и думаю, что это тот случай, когда оборудование само себя окупает. Так что, если ищешь, кому можно доверить упаковку — можешь присмотреться к этой теме, особенно если ценишь стабильность и автоматизацию по-человечески.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.