• eracut
    Участник
    Количество записей: 148
    #2172 |

Прикупил для дома сейф, чтобы хранить документы и оружие. Весит он прилично — около 500 кг. Стоит в квартире на первом этаже. Мне нужно его перевезти в другую квартиру (тоже первый этаж). Проблема в погрузке и разгрузке: вручную мы его даже с места не сдвинем. Нужна машина с гидравлическим бортом, чтобы можно было закатить сейф на тележке прямо в кузов. И нужны сильные грузчики, которые помогут его эту тележку закатить. Кто-нибудь заказывал такие машины именно для сейфов? Посоветуйте компанию с нормальными ценами и техникой.

• basko
    Участник
    Количество записей: 88
    #2173 |

Для сейфа весом 500 кг идеально подойдет ГАЗель NEXT с гидробортом (там лифт до 700 кг). Я именно так свой сейф и перевозил. Заказывал машину в «Перевозки-Переноски», на их сайте есть раздел https://perper.ru/transportnye-uslugi/perevozka-sejfov. Приехали двое крепких такелажников с мощной тележкой-рохлей. Они сейф обвязали, аккуратно наклонили, подложили тележку и выкатили из квартиры. Гидроборт машины — это просто сказка: подъехали, платформа опустилась, закатили сейф, подняли платформу, и всё. Никакой боли в спине. В новой квартире всё в обратном порядке. Ребята сработали быстро и четко. Цена вопроса меня вполне устроила.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.