-
#1941 |
Когда у сына заболел молочный зуб, бабушка сразу сказала: «Вырвать и все! Зачем его лечить, все равно выпадет». Но я начиталась, что раннее удаление может нарушить прикус. В AESTHETICA детский стоматолог подтвердила мои опасения и предложила попробовать вылечить зуб, чтобы сохранить его до естественной смены. Процесс лечения был организован как приключение: сыну показывали мультики, использовали цветные пломбировочные материалы, которые он сам выбрал. Врач действовала быстро и безболезненно. Зуб удалось спасти. Врач объяснила, что здоровые молочные зубы — это залог правильного роста постоянных. Я благодарна за такой ответственный и просвещенный подход. Они смотрят не на сиюминутную задачу, а на здоровье зубочелюстной системы ребенка в будущем. Если вы столкнулись с дилеммой «лечить или удалять», обязательно проконсультируйтесь со специалистами, для которых детская стоматология — это призвание. Узнать больше можно здесь https://aesthetica.ru/uslugi/lechenie-molochnyix-zubov-u-detej. AESTHETICA помогает принимать правильные решения для здоровья детей.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.