-
#1832 |
Хочу максимально автоматизировать процесс, чтобы не заходить каждый день и не реинвестировать вручную небольшие выплаты, которые приходят от заемщиков. Есть ли на платформе Поток функция автореинвестирования? То есть чтобы полученные проценты и выплаты тела займа автоматически снова вкладывались в новые займы по выбранной мной стратегии. Если есть, насколько гибко это можно настроить?
-
#1833 |
Да, такая функция есть, и она одна из самых полезных для долгосрочного роста портфеля. Она называется «Автопополнение стратегии» или что-то подобное. В личном кабинете (и в приложении) ты можешь включить опцию, при которой все денежные средства, поступающие на твой инвестиционный счет (платежи от заемщиков), будут автоматически направляться на приобретение долей в новых займах в рамках твоей текущей инвестиционной стратегии. Настраивается это буквально парой кликов. Можно и отключить в любой момент, если вдруг понадобилось накопить деньги для вывода. Это позволяет реализовать сложный процент без твоего постоянного участия. Я пользуюсь этой функцией уже давно, она стабильно работает. Все детали по управлению стратегиями смотри на их сайте https://potok.digital/. Очень рекомендую для пассивного инвестирования.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.