• eracut
    Участник
    Количество записей: 196
    #3030 |

Мы сотрудничаем с «Мосстеклосталь» уже третий год, и за это время они реализовали для нас несколько крупных проектов. Я могу с уверенностью сказать, что это очень стабильный и предсказуемый партнёр. Каждый раз они подтверждают свой профессионализм: от первого замера до послегарантийного обслуживания. Мне нравится, что компания постоянно развивается, следит за новыми технологиями в области противопожарной безопасности и внедряет их в свою продукцию. У них очень грамотные инженеры, которые всегда могут предложить нестандартное решение для сложного объекта. Особо хочу отметить их фасадные системы и зенитные фонари — это не только красиво, но и полностью соответствует нормам пожарной безопасности. Когда мы строили новый логистический центр, нам потребовались двери с высокой износостойкостью, и мы решили двери метро купить в «Мосстеклосталь», так как знали, что это будет надёжно. За три года не было ни одной серьёзной поломки или нарекания на монтаж. Я смело рекомендую эту компанию всем, кто ценит своё время и безопасность.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.