-
#999 |
Устроился на новую работу. И теперь предстоит мне работать с большим количеством PDF файлов. В этой конторе вся отчётность в документах с этим форматом. Как по мне он не самый удобный, но начальство привыкло с ним работать и от сотрудников требуют тоже иметь дело с ним. Я слышал, что есть сервисы типа «чат с PDF», которые помогают быстрее обрабатывать такие документы, вносить нужные правки. А какой подобный сервис лучше использовать?
-
#1000 |
При работе с большим количеством PDF важно использовать инструменты, которые помогут быстро извлекать нужную информацию и редактировать документы. Среди популярных сервисов отмечают Adobe Acrobat за широкие возможности, Smallpdf за простоту и удобство, а также специализированные чат-боты для работы с PDF, которые позволяют задавать вопросы по содержанию. Такие решения значительно сокращают время на обработку документов и повышают эффективность.
-
#1001 |
Я бы сам запретил вообще использование этого формата. Он вообще не гибкий, не удобный и я бы в последнюю очередь бы использовал его в работе. Но начальство есть начальство. Как скажет, так и придётся делать. В том числе и править отчёты в ПДФ. Но если нужно быстро ориентироваться в больших ПДФ-файлах и делать правки, попробуй этот чат с ПДФ https://pr-cy.ru/chat-pdf/ . Этот инструмент позволяет загружать документы и «вести с ними диалог», задавая конкретные вопросы. Он помогает быстро находить нужные фрагменты и делать выжимки, что удобно для работы с отчётами и договорами.
-
#1002 |
Если нужно автоматизировать работу с PDF и упростить анализ содержимого, стоит обратить внимание на ИИ-платформы типа Docsumo или PDF.ai. Они помогают извлекать ключевые данные и создавать сводки, что особенно актуально при обработке большого количества документов и необходимости ускорить подготовку отчётов.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.