• eracut
    Участник
    Количество записей: 22
    #736 |

Я занимаюсь частной медицинской практикой уже несколько лет, и в какой-то момент понял, что сайт клиники вообще не приносит новых клиентов. Просто был как визитка, которая пылится где-то в интернете. Пытались своими силами что-то оптимизировать, читали статьи, смотрели видео, но результатов это не дало. Тогда решил обратиться к профессионалам. Просмотрел разные компании, сравнил портфолио, условия, почитал отзывы. В итоге остановился на SEO Интеллект. И, как оказалось, не зря.

С первой же консультации стало понятно, что ребята знают, о чём говорят. Провели полноценный аудит сайта, выявили слабые места, дали рекомендации, которых мне раньше никто не озвучивал. Предложили план поэтапного продвижения, без пафоса и пустых обещаний — просто чётко объяснили, как будет проходить работа, и какие результаты можно ждать. Особенно приятно удивило то, что цена продвижения медицинских сайтов https://seointellect.ru/prodvizhenie-saytov/meditcina/ у них была вполне адекватной, без накруток и мелкого шрифта. Не дёшево, но честно и по делу.

Работа началась с исправления технических ошибок на сайте — оказалось, их было больше, чем я думал. Затем пошла работа с контентом: они помогли переписать тексты под SEO, но при этом сохранили естественность и логику, чтобы клиенту было удобно читать. Начали появляться статьи в блоге, заточенные под запросы пациентов, и очень грамотно подобрали ключевые слова. Со временем я увидел рост трафика. А самое главное — увеличилось количество записей на приём через сайт. Пациенты прямо говорили, что нашли нас в интернете по конкретным симптомам и запросам. Это дорогого стоит.

Мы сотрудничаем уже почти год. Сейчас сайт стабильно держится в топ-10 по ряду коммерческих запросов, и я больше не воспринимаю его как бесполезную страницу. Это теперь реально работающий инструмент, который помогает развивать клинику. Поэтому если вы работаете в медицинской сфере и думаете, кому доверить продвижение, я однозначно рекомендую SEO Интеллект. Они не только знают, что делают, но и делают это на совесть, без лишнего пафоса и с полной прозрачностью.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.