• eracut
    Участник
    Количество записей: 128
    #1796 |

Для меня, как для человека, далекого от строительства, слово «гарантия» часто было пустым звуком. Компания «Современный Балкон» привлекла меня тем, что открыто указывает гарантийный срок в 3 года прямо на главной странице сайта. Но я решил разобраться, что именно она покрывает. При подписании договора мне подробно разъяснили гарантийные условия. Гарантия разделена на две части: на материалы (профиль, фурнитура, стеклопакет) и на работы (монтаж). Оказалось, что на сам профиль REHAU у производителя своя гарантия в 5 лет и более, а компания-установщик берет на себя ответственность за правильность его монтажа. Это важный момент: если, например, из-за некачественной установки профиль поведет или появится течь, это проблема монтажников, а не завода. В течение первого года компания берет на себя обязательство по бесплатной регулировке фурнитуры, так как конструкции дают естественную усадку. Для меня, заказавшего дорогостоящее теплое остекление балконов, такое подробное разъяснение стало знаком серьезного отношения. Прошел уже год, я вызывал мастера для сезонной регулировки — приехал быстро, все сделал, денег не взял. Это и есть настоящая работа по гарантии, которая дает уверенность в завтрашнем дне.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.