• ShadowNexus
    Участник
    Количество записей: 19
    #2512 |

Думаю купить себе новый внедорожник в этом году. В приоритете, конечно же, китайский автомобиль. В основном это из-за доступной цены, да и по комплектации они идут полным фаршем. Вот только я пока не могу определиться какую марку брать, мне нужно, чтобы я мог ее отремонтировать в любом СТО и были в наличии запчасти, а то пишут, что с этим иногда проблемы возникают. Где в Сыктывкаре можно глянуть варианты?

• Akademir
    Участник
    Количество записей: 76
    #2513 |

Спорить не буду, действительно бывают случаи, когда люди не могут отремонтировать нормально свой автомобиль из-за отсутствия нужных запчастей, поэтому вам стоит выбирать именно такой, чтобы был максимально популярен среди автовладельцев. Вы можете как вариант посетить официального дилера Tenet в Сыктывкаре https://tenet-avtoresurs.ru/ Этот автомобиль неплохо обслуживается и при необходимости ремонтируется.

• Valikovrepikov
    Участник
    Количество записей: 50
    #2514 |

Обязательно изучите вопрос наличия каталогов для подбора расходников, потому что у многих производителей артикулы могут меняться прямо в процессе выпуска одной и той же серии. Опытные сервисмены рекомендуют заранее найти толкового электрика, понимающего в их специфическом софте, так как основная масса глюков обычно связана именно с мудреной прошивкой мультимедиа.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.