-
#864 |
Мне нужно было организовать доставку нескольких нестандартных конструкций — крупные металлические каркасы, разной длины, часть с колёсами, часть — без. Вес не запредельный, но всё громоздкое. Начал обзванивать частников — у одного только тент, у другого маленький фургон. То одно не влезает, то другое нельзя крепить. Смотрю в сторону профильных компаний, но не уверен, что у них есть действительно выбор машин. Кто сталкивался — в таких фирмах автопарк нормальный или всё однотипное?
-
#865 |
У «Перевозки-Переноски» как раз с этим проблем нет. Я сам с ними работал, когда нужно было вывезти строительные леса, щиты, плюс стройматериалы — всё разного размера, часть длинное, часть тяжёлое. У них достаточно широкий https://perper.ru/avtopark, можно подобрать именно под нужды — от компактных фургонов до грузовых длиннобазных машин. Причём менеджер сразу уточняет, что нужно, что за габариты и вес, подбирают не «по шаблону», а конкретно под заявку. Мне попалась машина с хорошими креплениями, всё грамотно закрепили, ничего не болталось. Даже водитель помог грамотно расположить груз, чтобы по кочкам ничего не покосилось. Лучше, чем искать частников, у которых одна машина на все случаи.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.