-
#824 |
Кто-нибудь пользовался службой доставки DPD для международных отправлений? Я отправил посылку в Европу, трек-номер есть, но после пересечения границы данные перестали обновляться. Уже неделю — тишина. Поддержка отвечает шаблонно. Есть ли какие-то лайфхаки, как в таких случаях отслеживать посылку? Может, есть агрегаторы, которые видят больше, чем официальный сайт?
-
#825 |
Была ситуация, когда DPD в Германии передавала посылку местной службе, и та не сразу склеила трек. Я нашёл трек через сторонний сервис, который подсказал, какому оператору дальше передали. Реально выручают мультисервисы отслеживания, особенно если не хочется рыться в каждом сайте вручную. Они автоматом определяют логистическую цепочку.
-
#826 |
Я недавно стал использовать Track.Global — он сам определяет, через кого идёт отправка, даже если несколько подрядчиков. Ввожу трек один раз, а он показывает, что и где происходит, даже когда DPD уже не даёт инфы track.global/ru/ Интерфейс простой, без лишнего. В твоей ситуации это как раз может помочь, особенно если посылку уже приняла другая служба в Европе — сервис такие переходы отслеживает.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.