• Nosferatum
    Участник
    Количество записей: 13
    #916 |

Мне невеста поручила партийное задание выполнить. Подобрать для неё красивое колечко. Ей сейчас некогда, у неё сезонная работа, надо массу отчётов подготовить, чтобы до свадьбы успеть, а после свадьбы ещё и в отпуск отправиться. Какое колечко ей выбрать и где посоветуете?

• Romen
    Участник
    Количество записей: 14
    #917 |

На мне такое же бремя висело, что надо было не только себе кольцо выбирать, но и невесте. Мы решили не делать пышную свадьбу, а так, формально расписаться и с родителями посидеть. Потому что свадьбы была почти сразу после родов жены. И пока она была в роддоме, я кольца и подбирал. Взял просто с большим сапфиром обручалку ей, под цвет её голубых глаз.

• Ferran
    Участник
    Количество записей: 19
    #918 |

Я тебе скажу так, что чем больше на кольце камушков, тем для женщины лучше. Они как сороки, на всё сияющее ведутся. Так что бери колечко, усыпанное камнями и точно не прогадаешь. Например, можешь посмотреть кольца с бриллиантовой дорожкой тут: cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/s-brilliantovoy-dorozhkoy. И какой-нибудь из вариантов для неё выбрать.

• Smorodin
    Участник
    Количество записей: 15
    #919 |

Ты лучше выбери разных 5-10 вариантов, на что твой бюджет потянет, сохрани куда-то и покажи ей в её свободную минуту. Пусть из этого твоего отбора сама выберет то, что ей больше понравится. Чтоб потом не пеняла всю жизнь, что ты ей что-то не то выбрал.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.