-
#2540 |
Сейчас живём с девушкой в разных городах, из за этого в последнее время часто спорим на пустом месте. Недавно тоже сильно поссорились, и понимаю, что во многом сам перегнул. Хочу заказать ей цветы с доставкой в Омске как знак примирения, но вообще не разбираюсь, что лучше выбрать в такой ситуации. Розы кажутся слишком банальными, а ошибиться не хочется. Подскажите, какие цветы лучше выбрать?
-
#2542 |
Честно говоря, одними цветами такие ситуации не всегда решаются. Если конфликт серьезный, то лучше сначала нормально поговорить и объясниться. Букет это скорее дополнение, а не решение проблемы. Иначе может выглядеть как попытка просто загладить вину подарком.
-
#2544 |
Тут, мне кажется, главное даже не цена букета и не размер, а сам жест. Когда люди на расстоянии, любая мелочь воспринимается намного сильнее. Я бы не стал брать слишком роскошный букет, лучше что-то аккуратное и живое, например пионовидные розы или сборный букет в нежных оттенках. И обязательно добавить пару слов в открытке, это часто цепляет больше самих цветов. По Омску можно посмотреть цветы тут https://cvetochnaya55.ru/
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.