-
#2480 |
В моём старом доме в Подмосковье я сейчас полностью обновляю фасад и параллельно делаю внутренний ремонт. Добрался до замены окон, раньше стояли простые однокамерные пластиковые конструкции, и я решил их поменять. В процессе выбора немного запутался, так как вариантов много. Хочется подобрать такие окна, чтобы зимой на них не образовывался конденсат, а летом они хорошо защищали от жары и не пропускали лишнее тепло внутрь дома.
-
#2481 |
Для своего дома я остановился на окнах с тройным стеклопакетом и в итоге остался доволен выбором. Они хорошо удерживают тепло в холодное время года и помогают снижать нагрев помещения летом. При покупке стоит обращать внимание на продукцию надёжных производителей, которые предоставляют гарантию. Ещё один важный момент, уровень шумоизоляции, особенно если жильё расположено рядом с дорогой или в более шумной зоне.
-
#2482 |
Когда непросто определиться с выбором окон для дома, то имеет смысл сначала изучить основные типы конструкций и технологии их изготовления. Для этого можно посмотреть информацию на сайте завода ПВХ окон https://завод-оконпвх.рф/ Там подробно описаны ключевые характеристики оконных систем. Это поможет лучше разобраться в параметрах и подобрать подходящий вариант с учётом требований к тепло- и шумоизоляции, а также уровню комфорта.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.