-
#2706 |
В нашей ветеринарной клинике мы решили провести день открытых дверей, чтобы показать владельцам животных наши условия, оборудование и подходы к лечению. Мне поручили сделать презентацию, которая будет крутиться в холле на большом экране, пока люди ждут приёма или экскурсии. Задача была одновременно простой и сложной: с одной стороны, нужно было показать профессионализм и оснащённость, с другой — не напугать хозяев сложными медицинскими терминами. Я собрал фотографии наших операционных, аппаратов УЗИ, МРТ, стоматологического оборудования, а также трогательные истории спасённых животных — с фотографиями до и после лечения. У меня было много отзывов благодарных клиентов, статистика успешных операций. Но когда я попытался сложить всё это в слайды, получился винегрет, где медицинские детали соседствовали с милыми котиками, и это выглядело непрофессионально. Я решил обратиться к сервису Presentacium (https://presentacium.ru/), чтобы он создал чёткую структуру. Нейросеть предложила разделить презентацию на три блока: «Кто мы» (команда врачей и их специализации), «Как мы лечим» (оборудование и методики) и «Почему нам доверяют» (результаты и отзывы). Для каждого блока был выбран свой визуальный стиль: первый — тёплый и человечный с портретами врачей, второй — техничный и чистый с фото диагностических приборов, третий — вдохновляющий с фотографиями спасённых животных. Особенно мне понравилось, как нейросеть обработала отзывы — она превратила длинные письма в короткие, яркие цитаты, которые были наложены на размытые фото клиник. Когда мы запустили эту презентацию в день открытых дверей, она произвела фурор: люди останавливались, смотрели и даже плакали от умиления на истории спасения. Многие посетители сразу записали своих питомцев на приём, сказав, что доверие вызывает именно уровень подачи. Теперь у нас эта презентация идёт на постоянной основе в холле, и она приносит нам новых клиентов каждый день. Я рекомендую этот сервис всем ветеринарам и даже просто владельцам зоомагазинов — ваша забота о животных должна быть видна уже с порога.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.