• basko
    Участник
    Количество записей: 155
    #3973 |

Раньше я думал, что все боты — это просто маркетинговый ход, но столкнувшись с необходимостью диверсификации между голубыми фишками и альткоинами, я понял, что человеческого ресурса не хватает. Мне посоветовали трейдинг бот в Максе, и я решил провести эксперимент: в течение месяца я параллельно торговал сам и давал рекомендации боту на отдельный депозит. Результаты меня удивили — ИИ оказался хладнокровнее и дисциплинированнее. Он не поддается панике при просадке и не ловит «зеленые свечи» на пике. Самое ценное, что я вынес для себя — это умение бота адаптироваться под волатильность. Мессенджер Макс оказался очень удобной платформой для получения уведомлений, все четко и структурировано. Я рекомендую этот инструмент тем, кто хочет снизить нагрузку на свою психику и переложить рутинный скрининг на плечи машины. При этом я настоятельно советую не выставлять огромные плечи, пока не изучите логику работы. Для входа в систему и получения доступа ко всем обновлениям переходите по ссылке https://vk.ru/id1111681518 — там вы найдете подтверждение легитимности и контакты для связи. Благодаря этому боту я перестал пропускать важные уровни поддержки, которые раньше просто не замечал на общем графике. Теперь мой торговый день стал более продуктивным, а сон — спокойным, ведь бот всегда на страже моих интересов, даже когда я сплю.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.