-
#757 |
Не знаю как у вас, а у меня отпуск уже совсем скоро. И в этом году я решил, что стоит поехать на Байкал. Морские приключения уже порядком надоели, но у водоёма всё равно побывать хочется. А там ещё и места, говорят такие, что при виде их дух захватывает. Вот и посмотрим. А вы уже определились с тем, куда поедете в отпуск?
-
#759 |
Санкт-Петербург хочется повидать в этом году. Столько лет топчем эту землю, а в Северной столице пока побывать не удосужились. Решили, что пора бы это сделать. И вот как раз потихонечку, вечерами, сидя за кружкой чая, строим свои планы пребывания там. Куда пойти, куда податься, где побывать и как куда попасть. Вчера вот подумали, что надо бы в Кронштадт съездить, никогда маяк не видел вживую. И смотрели как туда попасть и сколько стоит метеор до Кронштадта meteorkronshtadt.com/. В морской городок, морским способом, думаю, и стоит попасть.
-
#760 |
И мы в России отдохнуть хотим в этом году. Мы подумали, что неплохо было бы в круиз по Волге пуститься на 2 недели. Как раз и посмотрим всю Европейскую часть страны по пути.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.