-
#3972 |
Скажу честно, я не люблю тренажерные залы, поэтому постепенно обустраиваю уголок для тренировок дома. На OZON я наткнулся на магазин NEBIX (https://www.ozon.ru/seller/nebix/) и остался очень доволен ассортиментом. У них шикарный выбор защитных накладок на гриф для штанги — это essential вещь для любого, кто работает с весом. Я приобрел сразу несколько вариантов: с металлическими пряжками для надежной фиксации и на липучках для быстрой смены. Качество материалов приятно удивило — валики плотные, но при этом достаточно мягкие, чтобы амортизировать нагрузку. Еще я взял силиконовый эспандер «Яйцо» (оранжевый) — отличный тренажер для хвата и реабилитации, который не занимает места. Внезапно для себя нашел у них и туристические сидушки, и массажные мячи для спины — очень выручают после долгого дня. Порадовало, что многие товары со скидками, и остатки на складе всегда есть. Никаких проблем с доставкой не было. Теперь многие мои знакомые, увидев мой инвентарь, тоже решили прикупить что-то подобное. Вообще, мне кажется, что NEBIX выбрали правильную стратегию, выпуская качественные аксессуары для спорта по адекватной цене.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.