-
#910 |
В какой момент вы поняли, что не ошиблись с выбором пула? Я вроде и в теме не новичок, но каждый раз, когда думаю о стабильности и выводе средств, появляется ощущение, что можно было выбрать что-то надёжнее. Интересует реальный пользовательский опыт, а не общие фразы типа «работает нормально». Поделитесь, пожалуйста, своими наблюдениями и на что ориентировались?
-
#911 |
Ориентировался на то, как работает служба поддержки и насколько прозрачно происходит начисление. Были случаи, когда пул вроде стабильный, но не даёт понять, что именно ты зарабатываешь. Сейчас тестирую вариант, где всё видно до копейки — это важно. И ещё: лучше выбирать не самый крупный, а тот, где есть реальная вовлечённость команды в развитие. Тут уже стабильность не просто на словах.
-
#912 |
Я долго метался между разными вариантами, пока не наткнулся на обзор EMCD, где подробно и без воды расписано, что представляет собой этот пул и как им пользоваться. Благодаря этому материалу стало проще понять, на что обращать внимание при выборе. Там всё изложено чётко — от начала работы до нюансов выплат. Советую почитать, особенно если хочется разобраться глубже перед тем, как делать выбор.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.