-
#1035 |
Возникла проблема: нужно поехать на лечение в другую страну, и там требуют апостиль на медицинские документы. Я никогда раньше с этим не сталкивался и не понимаю, куда обращаться. Везде пишут, что процедура долгая и запутанная, а у меня времени совсем мало. Лечение планируется уже скоро, а без этих бумаг меня могут не принять. Слышал про разные компании, которые помогают с этим, но боюсь нарваться на мошенников. Может, кто-то реально оформлял такие документы и знает проверенный вариант?
-
#1036 |
У меня похожая история была, когда возили маму на лечение. Нам тоже нужно было срочно оформить апостиль на меддокументы. Самостоятельно это заняло бы кучу времени, поэтому мы воспользовались телеграм-ботом, где делают свидетельство с апостилем и другие бумаги для легализации. Работают они очень удобно: без предоплаты, что сразу дает уверенность. Сделали все довольно быстро, и документы приняли за границей без единого замечания. Еще плюс – доставка прямо в руки, не нужно стоять в очередях. У них реально большой опыт работы с 2003 года, так что понимают все тонкости. Если сроки поджимают, это, пожалуй, лучший вариант.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.