-
#2203 |
Собираю себе плейлист и хочу добавить туда что то необычное по атмосфере. Иногда попадаются такие треки, которые не на слуху, но цепляют намного сильнее популярных. Сейчас как раз в поиске именно такого настроения, чтобы прям залипнуть. Делитесь, пожалуйста, что у вас есть из такого, что редко встречается, но реально заходит.
-
#2204 |
Мне кажется, что большинство малоизвестных групп звучат слишком странно и уныло, поэтому их никто и не слушает. Часто за необычной оболочкой скрывается обычное отсутствие таланта или плохая работа звукорежиссера.
-
#2205 |
Необычные треки для меня вообще отдельная тема, потому что в них часто есть настроение, которого не найти в популярных песнях. Они могут быть странными с первого прослушивания, но потом начинают цеплять деталями и атмосферой. Трек Чуя ох этот Чуя, как раз из таких, он заходит за счет своей нестандартной подачи и какого-то особого вайба, который сложно объяснить, но легко почувствовать. Иногда именно такие вещи остаются в плейлисте надолго. Вот тут к примеру можно послушать или если понравится можно скачать https://mp3mn.net/t/09939776790443327359-nagging_chuya…_oh_etot_chuya/
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.