-
#767 |
Всем привет. У меня Range Rover Velar, 2020 год. Покупал новый, ездил в основном на дилерское обслуживание, но уже после второго визита понял, что туда хожу только из-за того, что “по гарантии надо”. Там вечно что-то не так: то масло зальют не то, то фильтр забудут поменять, а уж про отношение — как будто ты им должен, а не наоборот. Гарантия закончилась, решил, что хватит терпеть, надо искать нормальный сервис, где работают с этой маркой не формально, а действительно разбираются.
АВТОДОМ посоветовал сосед по парковке. У него тоже Velar, и он сказал, что возит туда уже третий год — всегда доволен. Зашёл по ссылке https://avtodom.ru/service/land-rover/ — реально всё удобно, можно онлайн записаться, выбрать филиал, посмотреть график. Это мелочь, но когда сервис начинает с удобства — это уже знак, что людям не всё равно.
Приехал я туда с несколькими вопросами: один датчик по тормозной системе постоянно глючил (то срабатывает, то пропадает), и периодически слышал хруст при повороте руля на малой скорости. Не громко, но явно что-то не то. В АВТОДОМе приняли вежливо, машину посмотрели через 15 минут после моего приезда. Впечатление сразу хорошее: никакой беготни, никаких хамов, всё спокойно, культурно. Пока ждал — успел и поработать, и кофе попить.
Позже мастер пригласил меня в ремзону (да-да, не просто на словах, а прям показал на месте), объяснил, что с тормозным датчиком всё ясно — он умер, замена. А по рулевому узлу сказали, что износились втулки стабилизатора. Всё в наличии, сделали за день, плюс заодно провели диагностику — и, что мне особенно понравилось, не стали втюхивать дополнительные работы. Сказали: “Вот это стоит сделать в ближайшие 10–15 тыс. км, но сейчас критичного ничего нет”. Это вызвало доверие.
Машину забрал в тот же вечер, всё работает как часы. И, честно, у меня впервые за долгое время ощущение, что за машину не страшно — есть кому её доверить. Так что если у вас Land Rover, и вы устали от криворуких или жадных мастеров — сходите в АВТОДОМ, хуже точно не будет.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.