• Bernyty
    Участник
    Количество записей: 3
    #828 |

Хочу разместить вклад на 3 месяца, но не могу определиться, в каком банке это будет реально выгодно. У всех разные проценты, условия досрочного расторжения и бонусы. При этом не хочется просто смотреть топ-5 от рекламных сайтов. Может кто-то делал нестандартный вклад — например, с ежемесячной капитализацией или в региональном банке с хорошей ставкой? Поделитесь опытом, как искали?

• Ramio
    Участник
    #829 |

Ставка — не единственное, на что стоит смотреть. Я, например, в прошлом году сделал вклад на 3 месяца в банке, где процент ниже, зато можно было пополнять и снимать без потери процентов. И это реально оказалось удобнее. Еще важно — где банк находится: если отделения далеко, могут быть проблемы. Лучше сначала понять, какие опции тебе важнее: доход, доступ к деньгам или гибкость. Тогда уже проще фильтровать предложения.

• Semolid
    Участник
    #830 |

Мне помог финансовый агрегатор — на одной странице собраны вклады на 3 месяца с указанием ставок, условий досрочного расторжения, наличия капитализации и пополнения. Удобно сравнивать по параметрам, а не листать кучу банковских сайтов. В итоге нашел вариант, который точно бы пропустил без фильтра. Можешь сам глянуть, сайт rbk.money — у них есть раздел специально под такие вклады vklady-i-depozity/vklady-na-3-mesyaca/

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.