• Nosferatum
    Участник
    Количество записей: 9
    #740 |

Друзья, подскажите, где можно взять в прокате эллиптический тренажёр в Москве? Хочу немного позаниматься, былую форму восстановить. А то как перешёл на кабинетную работу, так и в весе прибавил, и мышцы как-то ослабли. Хочется вновь выглядеть как человек, а не таким бесформенным, каким я сейчас стал.

• Smorodin
    Участник
    Количество записей: 12
    #744 |

Я стараюсь себя постоянно держать в хорошей физической форме. Поэтому делаю постоянно пробежки. Сейчас вот весна и на улице вполне можно заниматься, даже несмотря на постоянные перемены погоды. А вот когда погода не позволяет, в холодное время года, то я в KosSport беру беговую дорожку в аренду. Там и эллипс себе взять можете на время.

• Ferran
    Участник
    Количество записей: 15
    #745 |

Понимаю Вас. С годами тоже стал превращаться в такого скуфа, как говорит молодёжь. И пузо расти стало, и жир по всему телу стал висеть. Так ещё и шевелюру стал терять. Но если с волосами уже ничего не исправить, кроме как пересадку волос делать, то тело хотя бы можно в порядок привести и сделать его более подтянутым, более спортивным. И я брал эллиптический тренажёр в аренду в Москве тут: fitsharing.ru/. Вот занятия на нём и помогли если не омолодиться, то тело привести в такой вид, какое оно имело лет 10 назад. Сейчас думаю просто купить себе такой тренажёр для постоянных занятий.

• Romen
    Участник
    Количество записей: 10
    #746 |

Мне всегда было лень заниматься физическими упражнениями. Но вот с возрастом вид в зеркале ещё больше не нравится, когда ты вширь расти начинаешь. И я периодически беру эллипс в СпортНапрокат, чтобы приводить себя в прежний облик. Потом опять лень меня съедает и опять начинаю полнеть. Потом снова тренажёр в аренду. Так и живём.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.