• Nosferatum
    Участник
    Количество записей: 28
    #1731 |

Так меня обрадовали на работе вчера. Сказали, что моя очередь отдыхать не в то время года, в которое я хотел бы. Сами понимаете, что все любят летом отпуск брать. Но вот надо кому-то и в марте в отпуск уйти. И в следующем году этим кем-то буду я. А это получается, что ни у нас на море не отдохнуть, ни в любимую Турцию не полететь. Там тоже в море не зайдёшь. А какие тогда варианты стоит рассматривать?

• Manuill
    Участник
    Количество записей: 7
    #1733 |

Подумай над Кубой. Перелёт туда дороговат, конечно, но зато там насладишься копеечными ценами. Ром, сигары в достатке по смешному прайсу. Для туристов условия неплохие. Даже нашими картами платить во многих местах можно.

• Romen
    Участник
    Количество записей: 29
    #1734 |

Куба, конечно, дешевая, но сервис не очень. Видно, что страна достаточно бедная. Вот где всё для туристов есть, начиная от удобных отелей, заканчивая всевозможными развлечениями, так это в ОАЭ. И отдых себе устраивать там можно круглый год. Особенно в марте или апреле лучше всего. Как раз вода нормальной температуры. И не прохладная и не кипяток как летом. Можешь глянуть себе подходящий по твоим финансам тур, например, здесь: https://intourist.ru/info/uae/tours/tury-v-marte . И выбрать эту страну для того, чтобы провести свой отпуск.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.