• basko
    Участник
    Количество записей: 130
    #2713 |

Здравствуйте! Ищу колледж для дочери после 9 класса. Ей очень нравится общаться с людьми, она всегда хочет помочь, разобраться в проблеме. Поэтому мы думаем о профессии специалиста по работе с клиентами. В каких колледжах Питера можно получить эту профессию? Чтобы обучение было практичным, а не только теоретическим. Хочется, чтобы научили правильно общаться по телефону, в письмах, в личных встречах. И чтобы были хорошие преподаватели. Может, кто-то учился на такой специальности и может посоветовать учебное заведение?

• eracut
    Участник
    Количество записей: 185
    #2715 |

Я знаю, что в Колледже городских предпринимателей есть хорошая программа, которая учит взаимодействию с клиентами. Она входит в более широкие специальности, связанные с управлением и торговлей. Там дают отличную базу: учат вести деловую переписку, проводить презентации, работать с возражениями и жалобами. Преподаватели практики, которые могут поделиться реальными кейсами. Также организуют стажировки в компаниях, чтобы студенты могли применить свои знания на практике. Я бы рекомендовала посмотреть колледж на специалиста по работе с клиентами в Санкт-Петербурге.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.