-
#1168 |
Я только приехал из рейса. Ходили на танкере в Южную Азию. И за эти полгода рейса потерял два зуба. Разболелись до ужаса. Само собой на танкере нет стоматолога, а местный, корабельный врач предлагал мне сойти в ближайшем порту и домой отправиться, но не хотел терять из-за этого заработок. Пришлось врачу под наркозом мне два зуба и удалить. Вот приехал домой в Уфу, надо зубы вставить теперь. Деньги то на это заработал. Да и до следующего выхода в море у меня есть ещё месяца три. В какую стоматологию обратиться по поводу имплантации?
-
#1169 |
Смотри, чтоб тебя взяли на следующий рейс. Мой брат тоже во флоте работал. И у них зубы проверяли постоянно, чтобы потом в рейсе не было проблем подобных вашей. И некоторых, по его словам, с имплантами не брали. Но может это от конторы зависит ещё. Где-то правила более строгие, где-то менее.
-
#1170 |
Не берут как раз с плохими зубами. Чтобы избежать таких случаев, когда у тебя в плавании они болеть начнут. Поэтому проверяют целые ли они, на наличие кариеса и тд. А если у тебя уже стоят импланты, то они болеть не будут. В них нет нервов. Так что можешь безбоязненно делать имплантацию в Уфе, например, тут: https://www.novikovski-stomatology.ru/implant . И потом, как приживутся, смело идти в рейс.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.