-
#699 |
Я вот сижу уже и думаю, куда бы мне в июле в отпуск полететь. Даже на карту смотрю и везде как-то хочется побывать. И у нас в стране много всего интересного можно увидеть, и за границей тоже мест много для отдыха. А вы уже решили, куда отдыхать поедете?
-
#701 |
А мы сейчас как раз заняты планированием поездки в Питер. Хотим этим летом там несколько недель провести. И хочется не только по набережной Невы побродить, по Невскому проспекту и в Эрмитаж заглянуть, а хочется там увидеть всего как можно больше. Поэтому всё тщательно надо спланировать и расписать. В какой день по музеям погулять, в какой на экскурсиях по рекам и каналам побывать, сколько всё это стоит и тд. Ну и не только сам город увидеть хочется, но и его пригороды. Особенно на фонтаны Петергофа хотим поглядеть. Тоже уже узнавали сколько проход в парк стоит, и сколько стоит билет на метеор до Петергофа meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/. Так что в этом году у нас любознательный отпуск будет.
-
#702 |
Да, в Питере много всего можно увидеть и посмотреть. Но я туда люблю на майские съездить или ещё в какие-нибудь праздники. А вот отдыхать всё равно на море тянет. В этом году в Дубае отдохнём. Правда уже осенью, когда там не такая адская жара.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.