-
#719 |
Мне по работе срочно надо лететь в Калининград, встречать в порту наш груз, оформлять его, растаможить и отправить уже к нам в город. Чтобы быстрее всё сделать, мне нужен будет автомобиль буквально на сутки, может на двое. Где там его найти-то в прокате?
-
#720 |
Я к родственникам пару раз в год в Калининград приезжаю. У меня там родители жены живут. Сам я не брал машину, меня всегда тесть встречает на своей. Но в самом аэропорту видел несколько точек проката. Так что можете по прилёту сразу машину и взять.
-
#721 |
Единственное, что в аэропортах недорогое — это алкоголь в Дьюти-фри. А так и прокат автомобилей дороже, и такси в том числе. Лучше с каким-нибудь частным лицом договориться, взять у него машину напрокат и пусть подгонит её к определенному времени в аэропорт. Можете так в аренду авто на сутки в Калининграде недорого поискать тут: getrentacar.com/ru/russia/kaliningrad. Как раз там небольшие прокатные компании и частники объявления свои и размещают.
-
#722 |
Я ездил с семьёй отдыхать в Калининград. А семья у меня достаточно большая. И мы с женой, и трое детей, ещё и тёщу с собой брали. И нам минивэн понадобился для поездок и по самому Калининграду, и по области. В ДэддиРент нашёл. Но там и другие автомобили тоже были.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.