• Romen
    Участник
    Количество записей: 13
    #806 |

Граждане, делитесь своими идеями, где будете отдыхать этим летом? Тут осталось до лета всего-ничего и наверняка многие уже даже на чемоданах сидят и считают уже часы до отпуска. Я к друзьям в Карелию собрался. Они купили там дом в прошлом году, вот теперь зовут в гости и хотят показать местные красоты.

• Smorodin
    Участник
    Количество записей: 14
    #807 |

Природа в Карелии — огонь! Уверен, что не пожалеете о поездке туда. Я сам люблю больше в таких, природных, местах отдыхать. В этом году на Байкал собираемся. В те края нас ещё не заносило.

• Ferran
    Участник
    Количество записей: 18
    #808 |

Мы как раз заняты планированием поездки в Питер. Решили там отпуска наши провести. Хочется белые ночи в июне посмотреть. Даже не представляю пока, что это и как спать, когда на улице светло. Но, конечно, не только ради них едем туда. Хочется и многие известные и не очень места Питера увидеть. Да и по окрестностям покататься тоже надо будет. В тот же Петергоф, Шлиссельбург, Стрельну и тд. Но в первую очередь в Кронштадт. Люблю всё, что с флотом связано, а Кронштадт и Балтийский флот — понятия не разрывные. Уже даже смотрел, где и как купить на метеор билеты в Кронштадт из Санкт-Петербурга meteorkronshtadt.com/ . Главное, чтоб погода не подвела, а то в шторм никто туда не поплывёт.

• Nosferatum
    Участник
    Количество записей: 12
    #809 |

Когда работаешь в порту, то этого моря насмотришься столько, что потом отдыхать от него хочется. Поэтому я люблю в какие-то места ездить, где нет моря. Хочу на Кавказ в этом году, в горах просто отдохнуть. Сейчас подбираю варианты туров туда.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.