• Nosferatum
    Участник
    Количество записей: 25
    #967 |

Мне пора начать собой заниматься. Когда был студентом, все сокурсницы за мной бегали, потому что был в подтянутой спортивной форме. А потом что-то себя запустил, растолстел и стал больше на колобка похож, а не на человека. Хочу сбросить для начала лишний вес и взять ту же беговую дорожку в аренду. Где в Москве такие тренажёры можно брать?

• Hazard
    Участник
    Количество записей: 8
    #968 |

Тяжело будет вернуть ту былую форму, организм то не молодеет. Но если всерьёз собой заняться, то вполне можно близко к былой форме приблизиться. Но для этого, думаю, надо в спортзале с тренером долго и нудно заниматься.

• Ferran
    Участник
    Количество записей: 35
    #969 |

Да я и не думаю, что человеку надо прям вернуть свои кубики прессе и шарики бицепсов. Ему бы хотя бы стройность и подтянутость вернуть хочется для начала. А это бегать надо интенсивно, чтобы от жира подкожного избавиться. Если не хочется бегать на улице в переменчивую московскую погоду, то можно взять в аренду тренажёр, к примеру, тут: fitsharing.ru/. И дома можно приводить себя в форму.

• Smorodin
    Участник
    Количество записей: 23
    #970 |

К 40-ка годам надо уже не об эстетической стороне больше думать, а уже про здоровье. Полнота ничего хорошего не приносит. Поэтому надо как-то от лишнего веса хотя бы избавляться.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.