-
#1895 |
Думаю заказать духи Cartier, слышал это французские ароматы с изысканными нотами и статусом настоящей роскоши. Хочу выбрать что-то для подарка маме на юбилей, чтобы аромат был элегантным, стойким и подходил зрелому вкусу. Кто пользовался духами Cartier и какие именно ароматы посоветуете? И где лучше брать оригинал?
-
#1896 |
Если подарок для мамы, подумай о более классических вариантах Cartier, которые не слишком яркие, но элегантные. Eau de Cartier — свежий и универсальный, подойдёт для повседневного ношения. Многие берут в проверенных интернет-магазинах с гарантией оригинала и отзывами покупателей
-
#1897 |
Хочу поделиться местом, где я недавно заказывал оригинальные ароматы Cartier — там хороший выбор женских и мужских парфюмов с описаниями нот и концентраций. Заказ делается быстро, есть доставка по Москве и консультация, если трудно определиться с выбором. Рекомендую заглянуть в онлайн-магазин Osmodeus https://osmodeus.ru/brands/cartier/, у них представлены разные ароматы Cartier, от нежных до более насыщенных
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.