-
#971 |
Мне по работе приходится работать с большими ПДФ файлами. И порой в нём надо делать правки, искать нужные участки отчётов и тд. И с файлами такого формата тяжело работать. Мне подсказали, что есть чаты с ПДФ, с помощью которых можно работать и обрабатывать такие документы гораздо быстрее. А где попробовать можно такой чат?
-
#972 |
Я раньше всё делал через Файнридер. Он облегчал работу с такими файлами, но всё равно муторно было с PDF работать. Если мне присылали работу с PDF, то понимал, что залипну надолго. Сейчас открываю в ChatPDF файл и обрабатывай как тебе угодно онлайн такие документы.
-
#973 |
Когда документ большой и состоит из сотен страниц, ручной поиск или попытка что-то редактировать превращаются в каторгу. В таких случаях удобно использовать вот такой чат бот, о котором вы спрашиваете. Загружаешь файл и работаешь с ним как с помощником, через текстовые запросы. Можете попробовать чат с ПДФ, например, здесь: pr-cy.ru/chat-pdf/. Работает быстро, особенно с табличными отчётами, даёт нормальные ответы и экономит кучу времени.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.