-
#2674 |
С друзьями уже почти неделю путешествуем по Калининграду. Город очень понравился, совсем не похож на другие города России, много красивой архитектуры и интересных мест. Отпуск подходит к концу, и теперь думаю, что привезти домой родным и друзьям на память. Про янтарь все знают, но хочется узнать и про другие варианты. Что обычно везут из Калининграда? Поделитесь своими идеями и опытом?
-
#2675 |
У нас тут делают отличный местный шоколад, берите его и даже не думайте. Моя семья была в полном восторге от конфет с солью и облепихой. Продукты здесь качественные и вкусные, в обычных супермаркетах в других регионах таких точно не найдешь.
-
#2676 |
Из Калининграда я бы точно привез не только янтарь. Многие родственники больше радуются чему-то съедобному, чем сувенирам. Хороший вариант марципан, он давно считается одной из местных гастрономических особенностей. Удобно везти, хранится нормально и обычно нравится даже тем, кто раньше его не пробовал. Заодно остается приятное напоминание о поездке. Купить марципан в Калининграде можете тут https://pomatti.ru/
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.