-
#708 |
В последнее время у меня какая-то череда неудач происходит. Причём по всем фронтам. И на работе пошли большие убытки, и в семье скандал за скандалом, и даже два телефона за последние два месяца потерял. В общем полоса не просто чёрная, а угольно-черная, при этом беспросветная. Мне коллега по работе сказала, что надо с собой камень носить, который подходит моему знаку зодиака — Дева, который защищает от негатива и добавляет спокойствия. Правда она по своем знаку всё знает, а по моему нет. А вот какой камень мне подойдёт? Думаю взять какой-нибудь перстенек с таким камушком или мужской браслет.
-
#709 |
Иногда ты ешь медведя, иногда наоборот(с). Так что бывает вы птицу счастья за хвост ловите, а бывает, что упускаете. Просто период жизни такой. Не думаю, что какой-то камень вам в этом поможет. А просто переждать надо, собраться с силами и не раскисать. Проанализировать причины неудач на работе. Сходить с женой к семейному психологу и потихоньку жизнь наладится.
-
#710 |
Само собой, если опустить руки и сидеть на диване и ничего не делать, то жизнь не наладится. Надо прикладывать максимум усилий, чтобы всё снова стало хорошо. Но если верить в то, что какие-то высшие силы тебе в этом помогают, то ты с большей уверенностью вступаешь в бой с неприятностями. И я читал, что сапфир для Девы подойдёт divagold.ru/life/articles/dragotsennye-kamni-devy-talisman-po-znaku-zodiaka/ . Он не только добавляет мудрости и интеллекта, но и помогает отогнать весь негатив.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.