• Pierat
    Участник
    Количество записей: 27
    #4124 |

В гараже постепенно накопилось столько всего, что машина уже почти единственное, ради чего там осталось свободное место. Инструменты, канистры, коробки с запчастями, садовый инвентарь и разные мелочи лежат где придётся. Что-то стоит на полу, что-то приходится перекладывать, когда нужна конкретная вещь. Решил наконец навести порядок и сделать нормальное хранение, чтобы всё было под рукой и при этом не занимало полезное пространство. Думаю поставить стеллаж. Что лучше выбрать для гаража?

• Akademir
    Участник
    Количество записей: 82
    #4125 |

А гараж большой и из чего стены? Внутри сухо или зимой сыро? Будешь тяжелые железки пихать или легкие коробки? Спрашиваю, чтобы выбрать правильный стеллаж. В сырости, например ДСП сгниет, да и размер важен, чтоб машиной не задеть.

• Arkan
    Участник
    Количество записей: 15
    #4126 |

Я в гараже стараюсь вообще не хранить вещи на полу, потому что со временем там снова образуется хаос. Стеллаж в этом плане сильно упрощает жизнь, когда вещей много и они разные по размеру. На верхние полки можно убрать то, чем пользуетесь редко, ниже поставить инструменты, масла, коробки и всё, что нужно чаще. Для гаража я бы брал именно металлический вариант, он спокойно переносит такие условия и нормальную нагрузку. Вот тут смотрите есть стеллажи https://www.metallicheskie-stellazhi.ru/stellazhi-dlya-garazha

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.