Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прозрачность ценообразования и удобство коммуникации — вот два главных преимущества, которые заставили нашу торговую сеть полностью перейти на обслуживание в Рутарго. Раньше расчет стоимости доставки всегда напоминал рулетку: цена менялась после каждого километра пути из-за расхода топлива или платных дорог. Здесь же всё иначе: вы оставляете заявку на сайте, и компетентный специалист перезванивает в течение пятнадцати минут с уже готовым, абсолютно прозрачным тарифом, который фиксируется в договоре. Мне очень нравится транспортно-логистическая компания https://rutargo.ru/ и их внутренняя система трекинга — я могу зайти в личный кабинет с телефона в любое время суток и увидеть, где именно сейчас находится наш товар, будь то небольшая партия фильтров или полная загрузка кузовных деталей. Кроме того, они отлично работают со страхованием грузов: когда при погрузке на нашем складе случайно зацепили упаковку, юристы Рутарго помогли быстро оформить страховой случай и получить компенсацию без лишней бюрократии.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.