-
#2270 |
Как вы думаете, стоит ли начинать заниматься боксом взрослому? Мне 25 лет и я никогда ничем не занимался кроме как ходил в тренажерный зал, где висела груша, которую все неумело лупили. Хочу попробовать начать заниматься, но пока не нашел в Перми секции для взрослых.
-
#2271 |
Для профессионального бокса это уже большой возраст, но как для себя можно начинать хоть и в 60 лет, лишь бы было здоровье и желание двигаться вперед. В Перми вы можете записаться на бокс вот сюда https://fightclubperm.ru/box Есть занятия как с молодежью, так и со взрослыми. Вот только я не знаю точно, будет ли с вами работать персонально тренер, этот момент нужно узнавать. В любом случае, групповые тренировки отлично помогают поставить базу и почувствовать дистанцию в реальном бою с разными партнерами.
-
#2272 |
Имейте ввиду, без базы ваши суставы и связки начнут сыпаться уже после первого месяца интенсивной работы на снарядах. В итоге вы рискуете получить кучу хронических травм и сотрясений, которые в будущем аукнутся проблемами со здоровьем, совершенно не стоящими кратковременного азарта.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.